赤かぶとオニオンヌーボー


お待たせしました。クリスマスメニューでぜひご使用いただきたい「赤かぶ」と「オニオンヌーボー」です。

【赤かぶ】神奈川県産
赤カブは、酢水につけるときれいなピンク色になるので、甘酢漬けがおすすめ。サラダやバーニャカウダーは赤が鮮やかに映えコリコリした食感でとても美味しい。煮物でもスープにすれば栄養まるごととれます。
販売規格:kg(1個300g位)
販売時期:春先迄

【オニオンヌーボー】静岡県産
11/16解禁のボジョレーヌーボーでもおなじみの「ヌーボー」とは新しいという意味。世界で一番早く収穫される玉ねぎです。太い首で水分多くもっとも甘い玉葱です。生でも甘く、加熱で更に甘くとろ?り。グリルは最高!
販売規格:PC(5本入)または箱 (1本30g位・約30cm)
販売時期:2月ぐらい迄

販売時期等予告なく変更する場合がありますので、ご了承ください。
(2017年11月29日)